Coffee morning Dinas Komunikasi, Informatika dan Statistik Lampung Tengah

Coffee morning Dinas Komunikasi, Informatika dan Statistik Lampung Tengah

Coffee morning Diskominfotik, Kadis Candra Puasati tegaskan ASN harus disiplin. Rapat koordinasi internal (Coffe Morning) Diskominfotik Lampung Tengah dipimpin oleh Kepala Dinas Kominfotik Lampung Tengah Candra Puasati dilaksanakan di ruang rapat Diskominfotik Senin, 3 Oktober 2022.

Dalam arahannya Kadis Candra Puasati menegaskan agar seluruh ASN Duskominfotik disiplin dan paham tugas pokok dan fungsinya. Hal ini disampaikan oleh Kadis Candra mengingat arahan dari Sekretaris Daerah Kab. Lampung Tengah saat apel bulanan di Lapangan Merdeka Gunung Sugih. Selain membahas disiplin ASN, rapat juga membahas kegiatan yang dilaksanakan di Dinas Kominfotik Kabupaten Lampung Tengah.