Ketua TIM Penggerak PKK Ibu Hj. Ellya Lusiana Loekman Ucapkan terima Kasih Kepada Pemuda di Trimurjo

Trimurjo, Ketua Tim Penggerak PKK Kabupaten Lampung Tengah Hj. Ellya Lusiana Loekman mengunjungi warga belum sejahtera yang hidup sebatang kara yaitu Hadi Suseno (73) warga bd 5 Kelurahan Trimurjo, Kecamatan Trimurjo. Hadi yang hidup sendiri tanpa sanak saudara ini dirawat oleh sekelompok pemuda pemudi kelurahan Trimurjo yang dengan ikhlas saling bergantian menemani dan merawatnya. Dalam kunjungannya kali ini Hj. Ellya Lusiana Loekman yang juga merupakan istri dari Bupati Lampung Tengah Loekman Djoyosoemarto didampingi oleh Kadis Sosial Zulfikar Ikhwan, Kadis PP dan KB Eduard Hartono, Kadis Dukcapil Drs. Sugandi, Direktur RSUD Demang Sepulau Raya dr. Othnel dan Camat Trimurjo Wanda Rusli.

Saat diwanwancarai awak media, Hj. Ellya Lusiana Loekman yang akrab disapa Bunda Ellya ini mengucapkan terima kasih kepada pemuda-pemudi kelurahan Trimurjo yang telah secara ikhlas merawat dan menemani Mbah Hadi ini dan Bunda Ellya berharap  apa yang telah dilakukan oleh  pemuda-pemudi ini  akan mampu menggugah hati dan menjadikan contoh pemuda pemudi di Kabupaten Lampung Tengah harus saling tolong menolong kepada sesama. Indra (20) ketua pemuda pemudi kelurahan Trimurjo mengucapkan terima kasih kepada Hj. Ellya Lusiana Loekman beserta jajarannya yang sangat peduli kepada warganya yang belum sejahtera dan kurang kesehatannya, "Kami bangga dengan Bunda Ellya yang mau blusukan di wilayah kabupaten Lampung Tengah khususnya di Trimurjo" ujar Indra. (DISKOMINFO LAMPUNG TENGAH )