Ketua TP PKK Kabupaten Lampung Tengah Gelar Acara Buka Bersama

Ketua TP PKK Kabupaten Lampung Tengah Gelar Acara Buka Bersama

Ketua TP PKK Kabupaten Lampung Tengah gelar acara buka bersama di Rumah Dinas Bupati Lampung Tengah Nuwo Balak Jum'at 15 Maret 2024. Kegiatan ini dihadiri oleh berbagai organisasi wanita yang ada di Kabupaten Lampung Tengah, diantaranya PKK, Dharma Wanita Persatuan, Al-hidayah IWAPI, Ketua TP PKK Kecamatan se-Lampung Tengah dan juga Keluarga Besar Ibu Hamidah. Kegiatan ini diadakan dalam rangka menjalin silaturahmi dan kebersamaan diantara organisasi wanita Lampung Tengah dan kegiatan ini juga bertepatan dengan Milad Ketua TP PKK Kabupaten Lampung Tengah Hj. Mardiana Musa Ahmad yang ke-54 .

Ketua TP PKK Hj. Mardiana Musa Ahmad dalam sambutannya mengucapakan selamat datang dan terimakasih kepada jama'ah yang sudah hadir dalam kegiatan buka bersama ini. Kegiatan ini diadakan dalam rangka kita menjalin silaturahmi dan kebersamaan diantara kita, semoga kegiatan ini membawa berkah dan manfaat untuk kita semua, beliau juga berharap silaturahmi dan kebersamaan kita ini harus terus terjaga. Selain itu, beliau juga mengucapakan terimakasih kepada semua yang hadir dan yang sudah mendoakannya yang mana kegiatan hari bertepatan dengan ulang tahun beliau yang ke-54 semoga dengan berkurangnya usia saya semakin istiqomah baik dalam beribadah dan juga dalam menjalankan tugas dan amanah yang saya emban.